Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
 

Приглашение для иностранцев в РФ

Специалисты визового отдела смогут проконсультировать Вас по любому вопросу и любой ситуации, связанными с получением делового приглашения и российской визы иностранному гражданину.

 

Разрешение на работу

Разрешение на работу можно использовать только по профессии и в субъекте (субъектах) РФ, которые указаны в пластиковой карте.

 

Виза

Виза — это официальное разрешение на въезд в страну или транзитный проезд через ее территорию. «VisaforRussia» предлагает вам всю необходимую помощь в оформлении рабочей визы в Россию. При помощи наших рекомендаций вы получите свою визу в чрезвычайно короткие сроки. 

Туристическое приглашение для иностранных граждан

Особенности правового статуса и оформления документов   Туристическое приглашение предназначено для получения...

Туристическое приглашение для иностранных граждан

Туристическое приглашение для иностранных граждан Особенности правового статуса и оформления документов ...

Разрешения на работу для высококвалифицированных специалистов (ВКС)

Высококвалифицированный специалист Особенности правового статуса и оформления документов   Высококвалифицированный...


Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

Туристическое приглашение для иностранных граждан

Особенности правового статуса и оформления документов 

Туристическое приглашение предназначено для получения иностранными гражданами в консульском учреждении России за рубежом туристической визы для посещения России с туристическими целями. Туристическая виза выдается на срок до 30 суток и может быть однократной и двукратной (соответственно, иностранный гражданин может в течение 30 суток пересекать границу России один или два раза, например, побыв на территории России и выехав в другое государство, а потом вернувшись в Россию для возвращения на родину).

 

Форму туристического приглашения устанавливает Министерство иностранных дел России; туристический ваучер оформляется произвольным образом согласно международным стандартам и внутренним правилам приглашающей туристической фирмы.

 

Выдавать туристические приглашения для получения туристической визы имеет право только туроператор, который занесен в Реестр туристических организаций России, имеет договор страхования своей гражданской ответственности, зарегистрирован в Министерством иностранных дел России и имеет выданный МИД России «референс-номер», указывающий на то, что туристическая фирма внесена в список уполномоченных МИД России организаций, наделенных правом оформлять туристические приглашения. Ежегодно все туроператоры проходят перерегистрацию для подтверждения своего статуса.

 

Реестровый номер нашей фирмы МВТ 016070. Проверить наличие нашей фирмы в «Едином федеральном реестре туроператоров» можно на сайте Федерального агентства по туризму.

В бланке туристического приглашения указываются даты начала и окончания поездки (период нахождения на территории России), маршрут передвижения (города посещения), место проживания (гостиница, отель), паспортные данные иностранца (гражданство, фамилия, имя, дата рождения, номер паспорта) и сведения о приглашающей туристической фирме, выдавшей туристическое приглашение.

 

Для граждан большинства европейских стран, а также для граждан США и Канады для получения российской визы достаточно отсканированной копии туристического приглашения, мы можем выслать ее факсом или электронной почтой. Вместе с тем, российские консульства наделены правом запрашивать от иностранного гражданина дополнительные документы (авиабилет, страховой полис), а также оригинал туристического приглашения. Данное требование может быть удовлетворено путем отправления оригинала туристического приглашения и ваучера курьерской почтой (DHL, TNT и т.п.), стоимость почтовых расходов оплачивается заказчиком туристического приглашения.

 

Иностранный гражданин по приезде в Россию в соответствии с российским законодательством обязан в течение 7 (семи) рабочих дней  встать на миграционный учет по месту своего пребывания (зарегистрироваться). Государственная пошлина при этом не оплачивается. В случае, когда иностранец останавливается в отеле, сама гостиница занимается его регистрационными формальностями. В случае проживания иностранца в частном секторе, его регистрация может быть осуществлена хозяином квартиры. 

visa@attida.ru

+7 (495)  647 04 66